Надо

За лень приходиться платить
Не что бесплатно не дается
Коль захотел красива жить
Изволь пожертвовать в начале
Мир полон разного дерма
Нырнув не сможешь не мараться
Но грязи внешней не к чему
По ходу нам бояться
Ведь если мы внутри чисты
И цели наши благородны
То чернота из пустоты
Не сможет с яркостью бороться
Но чаще так провал провал
И человек уже лишь тряпка
Внутри увы сильней не стал
Погасло внутренние солнце
Финал увы печален весь
Трудиться сердце перестало
И весь забит покусан весь
Кто жаждал жадна капитала
И что теперь опять на дно
Или готов на новые свершения
Всегда вопрос и так в серьез
На что рассчитывать ты будешь
Мир сильных может победить
И умного в тупого превратить
Но если ты на рельсах
Которые в усилии создал
Не сможет даже мир сломить
Твой путь ведущий к жизни
Когда ты хочешь правда жить
И мир свой видишь ярким
До цели сможешь ты доплыть
Пусть говорят другие зря
Но в жизни должна цель вести тебя
Не на кровать в палате как больного
А на свободный берег красоты
Где ты найдешь себя такого
В котором воплощаются мечты


Рецензии