Весна, черемухи цветенье

Весна, черемухи цветенье.
Повсюду дивный аромат.
Весна родная! С днем рожденья!
Я так тебе безмерно рад.

Меня всего переполняет.
В душе – сирень и благодать,
А в сердце нежность льется маем,
Зовущим в даль свою мечтать.

Хочу хорошим жить в надежде
И ни о чем не сожалеть.
И на Парнас взойдя как прежде,
Строкою бронзой прозвенеть.

Хочу в разлив под вешним знаком
Себя другим увидеть впредь,
И  отгорев веселым маком,
Песнь лебединую пропеть.

           2.04.2018г.


Рецензии