Словно принцесса в сладком царстве

Словно принцесса в сладком царстве,
Среди пироженных, тортов.
Одни влекущие загадки,
Какая вкусность есть во всём.

Такие нежные на образ,
И чудный образ красоты.
Да в шоколадном облаченьи,
В орехах тонкие черты.

И взбитым слоем разным кремом,
В начинках разных для искры.
Игра всем вкусным откровеньем,
Сколько заманчивой любви.

Эти все шансы искушенья,
Всё так и хочется вкусить.
И выбор разным проявленьем,
А этот вкус нельзя забыть.

От ощущения что тает,
А чай иль кофе, чтоб запить.
Да взгляд чарующе закроешь,
Такую прелесть восхвалить.

И вы на этом счастье балла,
Так предлагаете свой мир.
Все ваши выпечки прекрасны,
Во всём изысканный сюрприз.

А вы торжественною сказкой,
Как праздник чистоты души.
Ваши глаза да блеск помады,
И голос нежной доброты.
            Александр.


Рецензии