Душа погибает

За километрами скрылись,
Те кто был дорог.
Мои тайны, закрылись.
Мир уж не полон.

Здесь холод и сырость.
Живёшь, как собака,
Но любовь сохранилась.
Среди этого шлака.

Огонёк под угас.
Может так надо.
Как тысячи глаз.
Упал с водопада.

И тонет, и тонет.
Во мне человек.
Душа погибает,
А дела вам нет!


Рецензии