Мне везло на хороших людей

Я всё больше встречал людей,
С кем легко было груз нести,
Кто со мной, до последних дней,
Может в ногу по жизни идти.
Тот кто есть, а не тот, кто был,
Кто рубаху с себя, отдал,
Кто от боли, губу прикусил,
Над обрывом меня, удержал.
Знаю я и другой народ,
За гроши продающих честь,
Всех толкая, бегут вперёд,
Им везде нужно первым, влезть.
Не знакомо им слово, друг,
Чтоб кому-то, себя отдать,
В их глазах, лишь один испуг,
Что всё могут у них отнять.
Мне везло, не встречал таких,
Обходил где-то их, стороной,
Не о них, я пишу свой стих,
А о тех, кто всегда со мной.


Рецензии