Баня и Аня

Привели на даче Аню
в баню,
но она боится мыться,
злится,
и кричит она, и плачет,
значит
не бывать ей больше Аней,
станет
наша девочка грязнулей-
Юлей,
или будет замарашкой-
Машкой.
Спорить некогда с тобою,
Аня,
всё равно тебя намоют
в бане.
В чистом платьице, в платочке
дочка.
Стала девочка чистюлей-
Юлей,
стала дочка аккурашей-
Машей.
Снова Анечка, Анюта,
Анна,
не нужна ей почему-то
ванна.


Рецензии