Музейный экспонат

Я-музейный экспонат.За стеклом.
Дом высокий.Рядом-сад.За окном.
Я красивая сижу,пью компот.
Из окошечка гляжу кто пройдет
Там по саду-музыкант иль поэт?
Пусть положит свой талант,как букет
Под окошечко моё,не стыдись!
Пусть тихонечко споёт мне"за жизнь"
Я-музейный экспонат.Руки прочь!
Радуюсь гостям.Ты рад?Входит ночь
В эту комнату мою,дремлет сад
Баю,баюшки,баю...Эк-спо-нат.


Рецензии