1734. Ещё страшнее стала, чем была

ЛЕЧЕБНОЙ ГРЯЗЬЮ - ТЕЛО МАЗАТЬ.
Жена твоя прекрасна,
Но личиком - ужасна.
Ей косметолог - глину подарил.
Муж взял кусочек грязи,
Ей рожицу намазал,
И подождать немного попросил.
Она два дня ходила,
Всё маску ту носила,
Но наконец, смывать пора - пришла.
Присыпка - отвалилась,
И тело - обнажилась,
Ещё страшнее стала, чем была!


Рецензии