За счастье быть самим собой!

За счастье быть самим собой!

Забытый небом и землёй
Он бился из последних сил.
За право быть самим собой,
Не подчиняться злу могил.
Враги росли, как на дрожжах,
Гнались коварною волной.
Бессмертен, победивший страх!
Неуязвим, презревший боль!
Его усталость не брала,
Рука рубила наповал,
Вонзалась за стрелой стрела,
Представьте, он не замечал!
Но шквал атак не утихал,
В борьбе рождается герой!
Девятый, сто девятый вал…
За счастье быть самим собой!


Рецензии