Я изменюсь до умопомраченья...

Я изменюсь до умопомраченья,
Я изменюсь, там, где шумел прибой.
А мне не важно, важно твое мненье.
Хочу, чтоб ты меня любил такой.

А мне не важно, что о нас там скажут,
Не важно, что о нас теперь споют.
Лишь бы кораблик белый наш бумажный
Всегда, везде он излучал уют.

Уют, уют – и все открыты двери,
В ком теплится тепло и доброта.
Где не исчерпан океан доверья,
С кем в унисон нам говорят сердца.


Рецензии