Мелодийный срез

Из позапрошлых лет
В гармонии лишь слово...
Мелодией согрет,
Но в суету закован.

Да, человек поник,
И таинству не веря,
Он в музыку зари
Закрыл святые двери.

Щетинился и врал,
Стирая в красках кисти...
Вдруг начертил овал,
/в квадратах судьбы киснут/...

И(!)
           Потекла река,
Улыбки красят лица!
Пусть ноша нелегка -
Есть повод веселиться.

Творения процесс -
Он для души играет...
Тот мелодийный срез -
Эскиз наивный
Рая!
........
2018


Рецензии