Босоножки

Рассердились босоножки:
-Мы хотим на босы ножки.
Не нужны нам ни носочки,
Ни колготки, ни чулочки.

Босоножки, сандалеты
Носят только жарким летом.
Будут пальчики раздеты,
Тёплым солнышком согреты.

Так раздеты и остались.
Улыбнулись, засмеялись –
Побежали по дорожке
Озорные босоножки.


Рецензии