Вот и ночь наступила

Вот и ночь наступила
Рой звёзд проморгался
И вдруг из молчанья ночной тишины
Прекрасная песня сердце пронзила
Прилетела стрелой Амура
И захотелось счастья, любви
Сильнее сердце застучало
Прилетел от друга привет
Свершилось!Свершилось!
Желанный, любимый
Меня позвал на обед!
О милые стрелы!
Бейте меня не жалейте
Моё сердце мишень для вас
Жду не дождусь я встречи
Исполнений желаний час...


Рецензии