Хранят нежность сладкие мечты

Хранят нежность сладкие мечты.
О самой дорогой на свете.
Носит где тебя холодный ветер.
С кем тепло растрачиваешь ты…
     Ты для души моей причал.
     Такая ты одна на целом свете.
     Давно держу тебя я на примете.
     Жаль тебя я раньше не встречал..
Ты милая и нежная со мной.
Созданы мы из одних страстей.
Ожидаем друг от друга новостей.
И радуюсь, когда придёшь домой…
     Понимаю, что я не святой.
     Постараюсь недостатки исправлять.
     Не приходилось меня, чтоб укорять.
     А слышать только милый мой…
Прожить отдельно мы не можем дня.
Я твой бог, а ты моя богиня.
С тобою не расстанемся отныне.
Ведь создана ты точно для меня…
     Прожить отдельно мы не можем дня.
     У нас с тобой совместный всплеск желаний.
     Один поток реализации мечтаний.
     Тепло нас  греет общего огня.
Билет счастья мы сумели получить.
Нам легко вдвоём развеять грусть.
Боль стороной обходит пусть.
Ничем  нас невозможно разлучить….........


Рецензии