Вдруг...

Почувствуй
сладкую влюблённость,
как я влюблялся...и не раз...
души таинственную склонность,
не выставляя
напоказ,
а просто
чувствуя потерю,
того, чего мне не иметь...
лишь только издали глядеть,
на ту, в которую
я верю,
что будет
лучик просветленья
и приоткроет на мгновенье,
такую же волну в тебе,
вдруг то написано
в судьбе...


Рецензии