Вернуться тебя, не прошу

Нет, вернуться тебя, не прошу,
Хотя, счастливы были вместе,
Только мысли порой ворошу,
И не спится, ну хоть ты тресни.
Словно фото, мелькают сны,
Мы счастливые лезли в горы,
И сидели средь звёзд, одни,
Опустив свои ноги, в море.
А потом, словно повзрослев,
Сели в разные мы вагоны,
Ведь любовь, оказалась блеф,
Уходя, мне махнул с перрона.
Через годы, ты вдруг звонишь,
Вспоминая любви сюжеты,
Не понятно, кого винишь,
Что двно отцвело, наше лето.
Ты ведь сам, променял любовь,
Сам ушёл, значит так решил,
Не нашёл в оправдание слов,
По-английски, лишь дверь закрыв.
Я вернуть тебя, не прошу,
Всё что было, давно забыто,
И тебе, напоследок скажу,
Моё сердце, другому открыто.


Рецензии