Ромашки под дождём

Под дождём стоят Ромашки,
Промочили все рубашки
И, наверно, от тоски
Опустились лепестки.

Кто готов помочь Ромашкам?
Дайте зонтики бедняжкам!
И, цветов и трав пастух,
Их прикрыл большой Лопух.

Дождь прошёл и солнце снова
Приласкать весь мир готово.
У цветов, как у ребят
Глазки весело блестят.


Рецензии