Малышка

На моих ладошках
Божья коровка,
Платьице в горошках,
Чёрная головка.

Подогнула лапки,
Съёжилась от боли,
Потеряла тапки
И теперь – мозоли.

Божью коровку
Я кладу в коробку,
Подстилаю ватку,
Спи, малышка сладко.


Рецензии