Какое Счастье быть не членом!

Какое Счастье быть не членом:
Не выполнять устав, дела,
В которых ограничена Свобода –
Хотят всё что-то от тебя!

Одно, лишь, Дело мне знакомо,
Что исполняется с Души:
И это, Отче, Твоё Право –
Спасибо, что создал в Любви;

Спасибо, что открыл Свободу:
Расчистил от греха Ходы –
Я выполняю Твои Заповеди –
Во мне есть Образ Чистоты;

И это те Законы Сердца,
Что мне поручено нести –
Я с Честью выполняю это,
Чтобы Свободу обрести!

Спасибо и за Приглашение:
Вошёл в Мир высшей Красоты,
Ведь в Мире Детства есть Свобода –
Великолепные все Дни!

… а это членство всё убогое…
Берёт Свободу у людей
И что-то, да, взамен потребуют –
Зависимостью убивают столько дней;

И требуют материальное –
талант угробить на пути,
А я хочу Талант от Бога
Приумножать в своей Груди;

И знать дальнейшую Дорогу,
И с Вдохновением расти,
Чтобы в любую непогоду
Иметь Поддержку на Пути!

Отдать всё Сердце в ту Природу,
Что поднимается с Душой –
Растёт к мирскому Небосводу
И открывается Судьбой;

И, увлекаясь выше в Годы,
С Детьми иду в безбрежный Путь
И, взявшись за Руки, я знаю,
Что неразлучен наш Союз:

Союз великолепной Моды,
Союз неугасающей Любви,
Союз, в котором есть Свобода
И Ты, Отец – наш Свет в Пути!!!
                2018г


Рецензии