Когда ты гасил мои звёзды

Когда ты гасил мои звёзды, они молчали.
Но, видимо, сильно они тебя обожгли.
Ты в небо моё прилетаешь опять ночами,
Тоскуешь один без меня от меня вдали.

Вдыхаешь бездонность, оставленного когда-то.
Ты в нём отдыхаешь Раскаяньем льётся дождь.
А я не хотела, чтоб ты ощущал утрату.
А ты, вновь тоскуя, опять меня ждёшь и ждёшь.

А небо молчит. Даже грозы не шлёт проклятьем.
Качает его океан и тебя, и грусть.
И ты вспоминаешь лишь только мои объятья,
И ты прилетаешь и веришь, что я вернусь.

И небо, моё, для тебя остаётся вечным.
Приветит тебя, как манящий и ждущий рай.
И пусть не сулит оно больше нам нашей встречи,
Ведь  нет меня там. А ты всё-таки прилетай…


Рецензии