Пробуждение

Отрывки стирая вчерашние,
Приходит снова новый день.
И зародятся мысли ясные,
И лучик солнца бросит тень.

И вновь откроем свои очи
И свежесть утра испытаем.
Ведь в тишине глубокой ночи
Во снах тревожных мы летаем.

И сильное дыхание в венах
Мгновенно разбавляет кровь.
И пробуждение непременно
Заставит сердце биться вновь.


Рецензии