Я ни с кем не соревнуюсь

"Посмотри, как я красива,
Людям всем пою на диво,
И танцую я вдобавок,
Ты  ж лишь птичка, вид твой жалок.
Мое платье, без сомненья,
Вызывает восхищенье,
А прическа и румянец
Красят  даже и мой танец".
Птичка, выслушав девчушку,
Озорную хохотушку,
Ей сказала: « Я не спорю,
Не равняюсь я с тобою.
Создала меня Природа –
Такова моя порода.
Я ни с кем не соревнуюсь,
Потому и не красуюсь».


Рецензии