опушка

Вспоминаю
С детства
Я с отцом по лесу бродим
Не отстаю, за ним плетусь
Что мы ищем, я не знаю
А спросить боюсь…
Вот и вышли мы из леса
- чудо
Красота
Я стою – пред мной
ОПУШКА
Мостик
Тихая речушка
Небо сине
Дерева в позолоте неземной…
- Помню это, а со отцом, что мы ходили
То по лесу так искал он место, где картошку
…- посадить…?
И меня водил с собой – без меня –
то место, как бы не найти…- ему!?!
*
©странник утро
©картина " Опушка".
художники ТаНїВанЪ - Иван и Татиана Вохмины


Рецензии