кто ты

Личность
Продукт собственных мыслей,
Которые списком вслух перечисли,
Чтобы они словно мыши не грызли
Ресурс твоих сил
Ночами и днями,
По полной программе,
Как в психодраме...
С привычных ущербных шаблонов
Сдвигаться
И перестать
За химерами гнаться
Самовлюбленна
Ядрена бабена...
Не нужно для этого
Быть одаренным
Сверх всяческих мерок
Персоной публичной...
Будь самокритичным,
Будь энергичным,
Будь обязательным и методичным,
Спонтанно-саттвичным...
Это первично
Могут быть варианты
В прочтении личном...
Тексты слагай,
Не забегай
В чужой огород,
За поворот,
Наперед...
Если народ
За тобою идет
В поисках смысла
Воду не лей
Личность - продукт
Накопленных мыслей


Рецензии