Опосля

Нас уносит по разным причинам,
Мы уходим порою в разброс,
Незаметно меняем личину,
Задирается сам себе нос...
Забываем друзей что дружили,
Подставляя по братски плечо,
Что ценили,как все не судили,
Осуждая как все горячо!
Пережитые голод и холод,
Забываются быстро,потом,
Как горбуху мы ровно делили,
Всё становится нам ни по чём...
Но судьба не прощает измены,
И за всё нам придётся платить,
Вот тогда познаются все цены,
Непосильно что нам изменить...
Время,время,как ты невозвратно...
Реки можем мы вспять повернуть!!!
Но прожитые годы как пятна,
Не стираются,даже чуть чуть...
Берегите минуту любую!
Не судите,ведь нам не дано!
Отпустите проблему,чужую,
Пусть другим будет,пусть хорошо!
О прожитом совсем не жалею!
Говорю-благодарен судьбе!
Я менялся,моменты лелея,
Сохраните всю верность в себе...


Рецензии