Рим

О Рим,я опьяняюсь без вина
Как только думаю об улочках тех узких.
Твои прекрасны старые дома,
Балконы и соборы,ароматы,вкусы.

Как парфюмер ищу те запахи во снах.
К себе зовут те клумбы,виды тех красот.
И самолеты,что летают в облаках
Над городом, так и влекут на борт.

Я много б отдала,чтобы пройтись
Ещё хоть раз по всем твоим дорогам
И снова для себя,как в срок былой,открыть
Твои фонтаны, и скульптуры, и соборы.

Ты вдохновляешь,даришь светлые мечты
Средь хаоса,банальщины и грязи.
О,как прекрасно,есть на свете ты!
Я не прощаюсь,нет. А говорю-до связи!

Фото мои


Рецензии