Пока цена не поднялась!..

С подмостков жизни,  как со сцены,
Сепаратизм скалит пасть –
Сегодня подскочили цены
В два раза, в три, в четыре, в пять.
Совмин, не ойкнув и не охнув,
Ступил на свой крутой маршрут –
Авось, мигранты передохнут,
И оккупанты перемрут.
Сменив литавры на сурдинку,
Искусно маскируя ложь,
Под видом перехода к рынку
Ведут в республике грабёж.
Спешит, не разбирая броду,
Народнофронтовская власть…
Глотайте воздух, пейте воду,
Пока цена не поднялась!..

3.01.91


Рецензии