От судьбы не уйти

Мне судьбою было так заказано
И так подмечено
Что вдруг нежданно и негаданно
Сел этот кречет
Мне на плечи

И делать нечего
Уж после того,когда Обнял горячо
Да если б тогда кричала ещё?
Тогда б ещё куда не шло?

Ну,а теперь-так вышло
Что эта любовь,мало того словно дышлом
Пробила мою крышу?
Так я ещё и трушу
Этого Мишу

Когда он меня трясёт,как грушу
И кричит где деньги
На опохмелку
Татьянка?

Правда пока берёт мелкими
Так как соображают на троих
Сдувает поутру  пенку
Этот псих
С пивасика

А к вечеру уже опять заквашенный
И всё кивает, на Васю
Нашего соседа
Я уже с этим Васей.
Неоднократно проводила беседу

Ну,а толку?
Да этот  волк
Он всё-равно смотрит в лес
Ну,а когда мой бес
С ним нажрётся?

Тогда уж ему неймЁтся
Тогда у нас и посуда бьётся
 И мне достаётся
Тоже перепадАет
И,как ему не стыдно?
Ведь он преподаватель

Да мне за этих детей обидно
Ну,что может этот птеродактель---------------древний ящур
Им преподать?
Так что мне только следует ждать
И надеяться
Его ухода

Когда сопьётся эта босОта
И попадёт или в ЛТПэ---------Лечебно-трудовой профилакторий
Когда он уже будет ни бе-ни ме
Или в дурдом
Да он уже сейчас чисто "Наполеон"

Да у него уже такой апломб?!
Не хватает только погон
А,как выпьет-всё понОсит Кутузова
А любимая девушка у него Ольга Бузова----блОгерша,ведущая и певица

Он подсмотрел её в интернете
Своего же ума нету
Да с таким пузом
Он в дурломме может выдать себя и за АртУзова--------разведчика

Но только конечно не за Агузарову
И всё же?-он так здорово
Выщипывает себе брови
Наверное скоро начнёт красить губы?

Я ему говорю-ты ж всем им не рОвня
Какой же ты глупый
Там же выложено много лошадей
В том Ютубе

Так вот нарвёшься?
Что останемся мы без площадей
Будем с тобой жить на вокзале
Да всё-равно-он одно бухает

И также шпарит
Со всеми подряд
Эту переписку
Сейчас общается
С какой-то Лизкой?

Уж не с Ёлкой?-----------------------певица
По комнате смотрю полно иголок
Говорит-то они ещё с Нового Года
Да у нас нищебродов
Нет даже пылесоса
И надо ж мне было полюбить такого урода?
Кто б ему подмешал в ту водку купороса
Или денатурата?
Вот я была б рада!




 


Рецензии