Лето, наше Лето

Здравствуй летняя пора.
Долго очень ждем тебя
Трепетно и нежно
Встречаем наше лето.
Будем радовать тебя
Под солнцем будем загорать,
Но и ты -порадуй нас
Нас согрей и обласкай
И морозом не пугай.
Очень быстро дни бегут,
Тепла хочется вдохнуть
На траве валяться
И в воде плескаться.
Летний аромат вдыхать
И под солнцем загорать.
Лето! Все мы очень ждём тебя.
Очень огорчаемся ,
когда ты изменяешься.
Пусть бабочки летают
На цветках порхают
Так нам хочется тепла.
Ласкового солнышка
Тепленького дождечка
Радуги на небе
И конечно Лето!


Рецензии
Доброе утро, Людмила!
Вспоминаю детство, такая была радость летом!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   20.06.2018 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.