За окном сидит старушка

За окном сидит
              старушка.
Жизни век поёт
               кукушка.
Вот вспорхнула,
               улетела,
Куковать
           не захотела.

Улыбнулась ей
               в ответ.
Мол кукуй,но веры
                нет.
Больше ста уже
                давно
И теперь ей
             всё равно.

Тяжело при том
             вздохнула.
Не спеша слезу
              смахнула.
Доживёт она свой
                век.
Так устроен
               человек.
17.06.2018г.Дивногорск.
 


         


Рецензии
Прекрасные стихи Антонида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.06.2018 20:02     Заявить о нарушении