Судьба

Судьбу обманывать нельзя
Все хитрости выходят боком,
Настанет всё-таки тот час,
Произойдет все ненароком.

Нам суждено встретить любовь,
Но гордость нам не позволяет.
И от неё уходим вновь,
Так остаемся мы без счастья.

А знаешь, это все судьба.
Хватит гнаться на богом,
Судьбу обманывать нельзя
Все хитрости выходят боком.


Рецензии