Сложно жить...

Сложно жить среди света и мрака,
Перепутав понятия, стиль.
Больно стало смотреть, как клоака,
Отправляет достойных в утиль.

Боль и слёзы, посох с сумою
Или ссылка, забвенье, тюрьма,
А нагайка свистит над страною
И в свободу уносит корма.


Рецензии