Большое королевство

Твоё сердце как большое королевство!

Есть ,в нём любовь,красота совершенство...

Много испытаний нужно,в нём пройти...

Чтоб,к принцессе ключик мог ты найти!

Есть ,в королевстве том корона и трон...

Есть и достойные люди со всех сторон...

Есть и чародеи без них тоже нельзя...

Есть гнусные враги,верные друзья...

Есть и чёрная и белая сторона...

Есть стража она тебе верна.

Но главное,что есть ,в королевстве том!

Святыня из святынь твоя любовь!

Любви отдай себя, не прекословь.

Развеются невзгоды сбудутся мечты.

На троне,в королевстве будь с принцессой ты!

В жизни,как в сказке сбываются мечты...



Елена.укр.


Рецензии