Культурные люди

Вы, ребята, вроде бы культурные.
Только чёт культуры никакой.
Вот могли бы сделать вид, что- умные,
А- хочется прикрыть лицо рукой.

То за стол садитесь с грязными ручищами,
То с пола подбираете куски,
Брови-космы, тоже с волосищами,
И носите дырявые носки.

Я уже молчу про мех подмышками,
А на трениках потертые колени.
Вы ведь вроде не родня с мартышками,
Но вместо головы у вас полено.

Ногти подстригаете раз в год, наверное.
В Пасху перед чистым четвергом,
Тело же не знает омовения,
Впрочем, я ведь даже не о том.

В век подвижек в нанотехнологиях
Смотрите отсталое ТВ,
Ну а в соцсетях на шапке профиля
Статус: "Я мечтаю о бабле".


Рецензии
Культура, это и русский язык. Слова - чёт, ручищами, воло -
сищами, его не украшают.

Елена Лейте   17.06.2018 04:16     Заявить о нарушении