Новое чудо

Долгожданные встречи
И вновь, расставанья.
Зажжённые свечи
Своё полыханье
Дарили-манили,
Теплом согревали.
Дни проходили,
Не зная печали...

Но вот пролетело
Какое-то время.
Исчезло куда-то
Счастливое бремя.-
То, где озарялось
Всё ярким сияньем.
Когда всё казалось
Весенним свиданьем.
И не замечалось,
Не виделось мрака.
Душа растворялась
От светлого блага...

Сгорела свеча,-
Но жизнь не сгорела.
Утро настало.
Снова- за дело.
С лучами рассвета
Природа проснулась.
И новое лето
К любви прикоснулось.
Птиц песни повсюду
Опять разольются.
Новое чудо,
И силы вернутся.

   Фото с натуры


Рецензии
Прекрасные стихи Ольга. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.06.2018 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, за прочтение моих стихов, Иван.
Взаимно, всего самого светлого и доброго.

Ольга Коваленко Патмэн   19.06.2018 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.