268. Чего нет, того нет

Здравствуй,Рвань-потрёпанная старость!
Невозможность по доходам жить,
Сколько нам ещё часов осталось,
Чтоб вопрос на кладбище зарыть.

В этот миг всегда везде помогут
Злопыхая прибыльной враждой,
Бывший друг и милые соседи
Фигу передёрнут за спиной.

Отношений нет теперь в России,
Ближнего никто не бережёт,
Каждый зажигает,как умеет,
Ну,а вцелом всё-единый фронт!

Нас объединили полубоги,
Неустанно пыжатся в Кремле,
-Древняя российская дорога,
Не кончается она нигде.

Обещаний раздаётся вдоволь,
-говорят,за мраком будет свет,
Каждого одарит сам Владимир
В эти вот ближайшие шесть лет.

Новая задача возникает,
-Как повысить свой иммунитет?
Мы от изобил*я умираем,
Не смотря на то,что денег нет!


Рецензии