Мы ждём всё лучшего

Мы ждём всё лучшего-о чем мечтали,
И мысль об этом нам покоя не даёт.
Надеялись,как дети,что оно придёт,
А оказалось лучшем было то,чем начинали.

Мы ждём всё лучшего-о времени забыв,
Оно ведёт отсчёт -не остановишь.
И что же ты судьба ещё готовишь,
Надеюсь будет жребий справедлив.

Мы ждём всё  лучшего-не понимая что,
Сегодняшнее счастье этим отвергаем
И вспоминаем лишь когда теряем,
Всё лучшее вам не вернёт ни кто.

Мы ждём всё лучшего-спокойно,не спеша,
Готовы все отдать,чтоб лучше жить,
А вскоре понимаем, что не может быть,
Нам дальше лучше. И болит душа.


Рецензии