Хочешь?

Хочешь? Подарю тебе море,закаты,рассветы
Хочешь? Я сорву все цветы , что растут на планете
Хочешь? Так,чтоб сутки вдруг стали длиннее
Хочешь? Я поведаю этой вселенной секреты...

Или ты хочешь: вместе вынести горе,
Пройти все пути,что судьба приготовит
Обнять мои плечи,нуждаясь в опоре
Во взгляде найти,что искала все годы
 
Чтоб когда ты уснула-накрыл одеялом
Когда будет плохо,чтоб был всегда рядом
Когда заболела-купил апельсинки
Ты хочешь любви или эти цветные картинки?


Рецензии