Посвящаю В...

Искать любви, где не было, нет смысла.
Мой стук с ответным эхом пустоты.
Там бездна равнодушия повисла
И по периметру железные листы.
Там воздух полон простодушного цинизма,
Витиеватости речей и духоты,
И неожиданный удар под дыхло
Твоей рукой из серой темноты.
Бежать, бежать, пока здесь не погибла
На яркий свет, чтоб дух перевести.
И слезы душат, и колени в кровь расшибла.
Прощаю, Господи, и ты его прости...


Рецензии