Давно забытая тема

Придумано  для интеллекта
Ну, и конечно для ума
Когда качаешься от ветра
Напившись водки и  вина


И вот головушка страдает
Её хозяин отупел
И ничего не понимает
Зачем напился, заболел

И грустно этот факт мусолить
И понимать какой удар
Нанёс себе, тот кто позволил
Впасть в отравляющий угар


Итог печален и ужасен
Кому-то выгода нужна
Когда есть слабый и несчастный
Другому отдана страна












 


Рецензии