***

Если не знаешь куда бежать –
Назад или вперед,
Где дорогу свою искать,
И не хочется рисковать,
Значит бег на месте – для тебя,
Значит это стихия твоя

Если принял такое решение,
Сможешь жить без напряжения,
Только чтобы не скучать, развивай воображение,
И тогда получится иллюзия вечного движения,
Где изменить ничего нельзя:
Бег на месте – стихия твоя.

Чтобы не было однообразия, скорость лучше все время менять,
Можешь медленно и быстро бежать, имитируя напряжение,
А если напряжешь воображение,
То даже ленточку грудью будешь рвать,
И тогда уж без сомнения –
Бег на месте – стихия твоя.

Как счастливо жизнь твоя потечет без опасностей и осложнений,
И получишь от нее полное удовлетворение.
Если жизнь такая станет привычной,
Все вокруг всегда будет знакомым, обычным.
И тогда уж без сомнения:
Бег на месте – стихия твоя.

Как полезен для здоровья бег на месте,
Если надо вес согнать или правильно дышать.
Сможешь ты здоровье сохранить,
До глубокой старости дожить.
И тогда уж без сомнения:
Бег на месте – стихия твоя.

Как в колбе жизнь безбедно проведешь,
И вроде ты живешь, и вроде не живешь.
А если вдруг ты все поймешь и захочешь иначе жить,
Как ее изменить?
Можно или нельзя?
Разберись:  бег на месте – стихия твоя?


Рецензии