Долгожданная встреча

Положу ладонь к тебе в ладони
Ты согреешь нежностью своей,
Тихо поцелуешь, дрожь до боли
Сердце встрепенётся от страстей.

Долгая разлука миновала
Встреча долгожданная была,
Я тебя на миг не забывала
Без тебя вся жизнь мне не мила.

Знаю, ты соскучился в не воли
По моим ласковым словам,
Впереди у нас другие роли
Не дадим мы власти нашим снам.

Заворкуем, зацелуем счастье
То, что подарила нам судьба,
И не важно, что дожди, ненастье
Главное мы вместе навсегда!


Рецензии