Далёки...

Нет уже и веры...
Взять и побыстрей...
Чувство где и меры...
У врагов, друзей?!..

У любви и склока...
Мысли где темней...
Вновь и одинока...
Пользуйся скорей...

И надежда счастья...
Где она, однако?..
Жизнь и без участья...
И на дне, да раком?!..

И томленья пёстры...
Жизнью одиноки...
Где и эти сёстры?!..
От любви далёки?..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии