Спит Сынок

Купола в закате церкви старой,
Наклонился крест и бьёт поклон,
Вечер на деревню так устало,
Опустился и невольно клонит в сон.

Трель сверчков, Багрянец пламенеет,
Значит завтра ветру быть с утра,
Засыпает мир, и вдохновение
Посещает, сон даря слегка.

Спит Сынок, сопит себе устало,
Рядом Мама спит блаженным сном,
Я целую  нежно мою радость,
Сладких снов желая им вдвоём.

Загорелись Звёздочки на небе,
Пусть они найдут вам сладких снов,
Ну а я хочу, чтоб этой ночью,
Согревала вас моя Любовь.

17 июня 2018


Рецензии