Наша жизнь, это сгустки эмоций...

Каждый день - беспокойства, волнения
по проблемам, по пустякам...,
от вранья и от откровения,
и когда..."не везёт дуракам".

Жить нельзя..., чтобы не волноваться,
наши чувства должны бурлить -
пошалить, но не бесноваться,
допускается... почудить.

Наша жизнь, это сгустки эмоций -
добрых, искренних и смешных...,
в наших душах, на самом донце,
проживают... - безумец и псих.

Человек... из животного мира,
в нём заложено всё, что есть,
жизнь - смешная, до колик, сатира -
глупой смерти открытая месть.


Рецензии