Город Смога...

Предатель!Подмога!
...Отнимаются ноги
В Городе Смога
Слышна тревога

Адскою Сворой
За мною погоня
Тысяча ног
Провал - мой Итог...

Что сделал?
Сбежал...
Откуда?
Из Рая...
Что Ночью кричит
В крови утопая...

Телевизор Молчит
Как и Люди повсюду
Ошибкою была пощада Иуды!

...Бегу от Тирана
Куда?
Вникуда...
И внемлют на Каждом шагу Немых мне глаза...

...Кричат мне в догонку
Трусливые люди
Лишь отдалюсь Я
На Миг обернувшись...

Весь Мир был сплочён
...Но какою ценою?
Ни смерти...
Ни жизни...
...Свободы и Мысли!

...Пролёты,преграды...
Какая Отрада!
Секундой упиться
Двумя - насладиться

...И с каждой минутой
Всё ближе развязка
Увы,не закончится счастьем Всё
Ведь это не сказка

...В Начале Пути
Пророк был рождён
В Середине прозрел и бежать Он решил
В Конце резко Встал...и обратно пошёл...

...Адскою Сворой
За мною погоня
Тысяча ног
Провал - мой Итог

...И с каждой минутой
Всё ближе развязка
Увы,не закончится счастьем Всё
Ведь это не сказка......


Рецензии