Рацпредложение

            Уже несколько лет в День Медика
            в Киеве под усиленной охраной
            полиции проводится гей-парад.
            Видимо, таким образом власти
            пытаются разъяснить народу
            суть медицинской реформы.

День Медика отмечен гей-парадом -
Достойней у державы нет награды!
Так отчего же, Господи прости,
В День Конституции его б не провести?



Киев, 17.06.2018


Рецензии