Тяжелая профессия...

У каждого хирурга,
Есть личный свой погост,
И каждый день он в жизни,
Вступает на помост…,
А на помосте плаха,
Коль пациент умрёт,
И может быть награда,
Когда больной живёт,
Мы толком, и не знаем,
Что у врача в душе,
Груз брать совсем непросто,
Чужой беды себе…,
Хирург, как гладиатор,
Тяжелый бой ведёт,
Когда больных спасая,
От смерти отберёт… .


Рецензии