Запасайся, фанат, кукурузою!

Ты, конфетка моя, вкусно-сладкая,
Мой ликерчик безумных страстей!
И склоняясь над белой тетрадкою,
О, мой Бог, я пишу лишь о ней.

... Ты мышоночек мой, самый маленький,
Сливок взбитых, воздушный мой торт...
                Жюр22


Пародия.

Ты конфетка моя, я - оберточка!
А еще я стихов супостат!
Ты у Жюра в извилинах - форточка,
Осложнение после простат.

Ты укол мой для попы уверенный,
От которого вирши рожу.
Ты - копыто счастливого мерина,
Я на шпильках с тобою хожу. 

И обмазавшись сливками взбитыми,
Я прикинусь воздушным шаром!
С недостатками, явно нескрытыми,
Буду пачкать тетрадь. А потом

Мышку сделаю главною музою,
И ликерчик мечтой на губах...
Запасайся, фанат, кукурузою,-
Без смирительных шпарю рубах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.