Резкий ход... о шахматах

Власти, Вы, ступаете по лезвию,
В угол загоняя, свой народ.
Вам, сегодня очень соболезную,
«Перегнута палка», - резкий ход.

Пешки, не фигуры, я согласен,
Но, когда у края на доске,
Её ход стремительно опасен,
Ферзь - не пешка, а страна в тоске.

Я, не делал резкий осуждений,
Думать Вам, Вы – короли страны.
Много в интернете веских мнений…
Я, за Мир, в котором нет войны!!!
(17.06.2018 год).


Рецензии